08:25 

Виииии ^^

Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~

Да, да, да! Я была в Москве! А сейчас Himeko Fiore у меня живёт, где-то до воскресенья.
Пятница: в поездке было ужасно скучно, поезд опоздал, из-за этого я опоздала на час, должна была быть встреча с Himeko Fiore и Стасей у Санрио, сорвалась. К тому же, Стася не отвечала на звонки. Вся расстроенная и несчастная, мы с мамой пошли в Большой театр на новую сцену, опера Набукко. Это что-то превосходное! Как раз то, что мне нравится! Роскошные костюмы, итальянский язык, философские темы, мощная музыка, и да, вавилонские воины, как роскошно вы отстукиваете под ритм! *-* Когда приехали к тёте Вике, оказалось, что у меня украли телефон, в автобусе, ведь в Москве видите ли проездные, и все толпятся на входе. Маша меня приятно удивила, она оказалась совсем не такой, какой представлялась мне, она оказалась доброй, вежливой, а не избалованной съёмками и вниманием.
Суббота: первая встреча с Himeko Fiore. Она оказалась милее, чем я думала. *о* Няшка-няшка. Мы были в магазине лолитной одежды, полюбовались на то, что мне почему-то велико, хотя вроде японки небольшие, и мой размер должен быть. Но зато посмотрели на эти платья вживую. ^^ Правда гуляли совсем мало, так обидно. После мы пошли в детский музыкальный театр Натальи Сац. Смотрели Дюймовочку, красиво конечно, но не по возрасту.
Воскресенье: о Великий джейко-пикник с Himeko Fiore и с Юлей! А то есть с Адриано, Рокси и Алисой (и моей Алисой). Всё происходило в ВДНХ, замечательно-презамечательно, много фоток. После в том же театре, что и в предыдущий день, балет Щелкунчик. Очень красиво, но всё-таки балет не моё.
Понедельник: была в гостях у Himeko Fiore. Мило. Потом мы её украли и забрали в Люксембург. Правда поезд опоздал на полтора часа, и приехали домой мы в 2 часа ночи. Покушали, проснулись.
Впечатление замечательное, купили кольцо Сиеля из Тёмного Дворецкого, много обуви для Алисы, посуду для Алисы.
Потом фотки-фотки-фотки.
^^

Зерони-тян.

@музыка: ALI Project- Seishoujo Riyouki

@настроение: Нян.

@темы: "Каникулы", "Лето", "Новое"

URL
Комментарии
2012-06-19 в 09:37 

Alice Maki-sama
Здорово)
Как мне хочется тоже со всеми вами встретиться!

2012-06-20 в 08:11 

Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~
^^
Где ты живёшь?

URL
2012-06-20 в 10:25 

Alice Maki-sama
Всё равно не получится(. Мне не разрешат.

2012-06-25 в 11:56 

Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~
Откуда такая уверенность в этом? Когда-нибудь да точно разрешат, главное верить в это!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the forest...~♥

главная