Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~

Совсем я забыла о своём дневничке, теперь буду писать огромный отчёт, если вспомню всё, что случилось.
21 июня.
Всё утро мы с Himeko Fiore гавкались, и никак не могли работать слаженно. Шоколад подгорел, мороженое не вышло. После пришла Маша и подарила шоколадку в упаковке тысячи рублей, три наимилейших леденца: один со вкусом пломбира, в виде мороженого, красный зайчик и сердечко.Himeko Fiore тоже отдала свой подарок. Мы смотрели Сердца Пандоры, наелись вдоволь, после долго-долго гуляли. Я обсудила с Машей важный вопрос по поводу одного человека, а Himeko Fiore увидела нашу школу. Впрочем, мне кажется, школа её не впечатлила. Потом мы проводили Машу, когда приехали обратно, нас встретила моя мама с Авророй. Времечко было чудесное, закат, прекрасная погода, было приятно возвращаться домой, зная, что тебя там ждёт много вкусностей и праздник. В счастливом настроении я уснула. В тот день я как будто вернулась в детство.
22 июня.
Мы встали в 5 утра, чтобы проводить Himeko Fiore на поезд. Я долго не могла с ней расстаться, постоянно сжимала её руку, ведь моя мечта исполнилась, а теперь уходит от меня, становится всё дальше и дальше. Когда я ждала поездки в Москву и мечтала о том, что там случится, моё воображение затронуло момент, когда нам придётся расстаться. Но я старалась меньше об этом думать, словно этого и не случится вовсе. Когда провожающих выпроводили из вагона, и нам оставалось махать рукой до самого отъезда, я расплакалась. Не то, что бы сильно, но да. Мне стало так грустно, словно я потеряла самого-самого близкого человека и больше никогда-никогда его не увижу. Интересно, что почувствовала Himeko Fiore. После я поехала к бабушке с дедушкой, там немножко отдохнула. Всю дорогу (а то есть каждый раз, когда мы ехали в автобусе) я спала. Потому что все дни, когда у нас гостила Himeko Fiore я не высыпалась. Всё оставшееся дневное и не очень дневное время я шила Алисе осенний наряд, состоящий из блузки леопардовой раскраски и шоколадно-коричневой юбки. В тот вечер я сшила и дошила каркас, то есть полностью блузку (используя вместо пуговиц милые бусинки с розами) и юбку без всяческих тесёмочек и украшений. В этот день купила материалы для создания образа, а то есть много бусинок для ожерелья и леску.
23 июня.
Мой день Рождения, о да! До сих пор не могу поверить, что мне уже целых 1* лет! В это утро меня поздравила бабушка, подарила то, что не обещала, и этим меня, однако, удивила. В радостном настроении я всё утро провела в сети, Яндекс порадовал праздничным дизайном почты. Я точно решила купить Алисе паричок, и сообщила об этом мастерице Руфине. К 11 часам приехала бабушка Люся, мы отпраздновали за семейным столом. После приехала Маша, мы перенесли столик в комнату с компьютером. Ко мне пришло приятное известие о приезде Виты, и о том, что она явится на праздник, правда на полчаса позже. Мы смотрели K-ON, веселились, после опять же, гуляли. Вита предлагала пойти на праздник на дворе УВК, мне пришлось соврать про то, что у меня болит живот, мне очень не хотелось туда идти, а Вита так настаивала...
Хочу сказать спасибо моим любимым форумчанам за тёплые поздравления, я рада, что не осталась забытой! ^^
24 июня.
Вчера весь день прошёл за компьютером, что меня ужасно огорчило. Но всё же, я дообшила тесьмой низ шоколадной юбки и дочитала "Таинственный сад". Всё-таки, Френсис Бернетт одна из моих любимых писательниц! Точно решила пересаживать Алису на азон, а то, что шила, отдам Хестии. Как доделаю образ, начну шить на новое Алисино тело, надеюсь, что мерки на азон уже появились на ДП.
25 июня. Всю ночь я читала "Маленькую принцессу", тоже работы Френсис Бернетт. Необыкновенное чтиво, после гибели отца Сары на глазах выступили слёзы и вопрос: "Как же она будет дальше жить?". На моё счастье, Сара - необыкновенно умная девочка, и несмотря на то, что в секунду из уважаемой особы пансиона превратилась в нищенку и служанку, в душе она осталась истинной принцессой. Горжусь ей, с неё действительно можно брать пример. Легла в 5 утра, проснулась в 11 часов, хорошо выспалась, и мне приснился сон про школьную экскурсию. Планов нет совсем, надеюсь, что Вита или Маша составят мне компанию и мы погуляем вместе.

Зерони-тян.

@музыка: Inoue Marina-Houseki (Le Portraite de Petit Cossette ED)

@настроение: Непонятное.

@темы: "Праздник", "Новое", "Лето", "Каникулы"