Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~
♥Задумка.
Задумка мне понравилась, на мой вкус автор раскрыл её очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала.
♥Рисовка.
Рисовка оставляет желать лучшего, конечно. Но понравились волосы Луизы, очень.
♥Раскрытие жанров.
Идеально. Как я уже говорила, хоть я и не люблю фэнтези, тем более романтику, но мне очень понравилось! Впервые эти жанры не вызвали у меня отвращения. И поэтому, я считаю, что жанры раскрыты хорошо. Очень забавное этти.
♥Персонажи.
Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн. Понравилась, безусловно, любимый персонаж. Внешность - идеальна, плоская грудь нисколько не убавляет её очарования, напротив. Благородна, честь для неё - не пустое слово, решительна. Мила. Оставила о себе очень хорошие воспоминания. А её великое "Explossion!" чего только стоит!
Сайто шевалье де Хирага герцог де Орньер. Нравится, герой ещё тот. Мужественный, смелый, отчаянный. Единственное, на протяжении всего аниме раздражало его тяга к остальным девушкам, но это понятно, не было бы этого - не раскрылось бы этти.
Сиеста. Первые два сезона она меня отчаянно раздражала, ну неужели не видно, что Сайто любит Луизу, нет же, она всё равно будет лезть к нему. В 3 и 4 сезоне она как-то успокоилась, и даже стала вполне миленькой.
Тиффания Вествуд. Немного раздражает. В начале она мне понравилась, этакая лесная девушка, путешественница, мечтающая посмотреть на мир вокруг неё. Но позже, когда она полюбила Сайто... Всегда не любила невинных девушек с громадной грудью в аниме, которые ведут себя как младенцы. Ни капли хитрости, какого-то характера, какой-то черты.
Гиш де Граммон. Обожаю. Нет, в жизни я таких людей не люблю, но именно в аниме и именно Гиш... На протяжении всех 4 сезонов веселил меня. Только вспомнить, как подобострастно он разговаривал с Монморанси...
Кирхе Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст Поначалу не нравилась, постоянно издевалась над Луизой. Но после, она оказалась весьма милой особой. Мне очень понравилась её улыбка, улыбка 28-летней женщины, не иначе. Такая взрослая, спокойная. Среди вечных войн и волнений она добавляла нотку покоя, и это было кстати.
Монморанси Маргарита ла Файри де Монморанси. Обожаю её локоны и веснушки. Веснушки, веснушки! А ещё мне нравится её фамильяр - лягушка. О ней сложно что-либо сказать, но она мне понравилась, осталась в памяти.
Шарлотта Елена Орлеанская. Да, имя, под которым она представляется - Табаса, но мне нравится её настоящее. Одна из любимых девушек этого аниме. Начитанная и вечно читающая, спокойная, рассудительная, хорошо владеющая магией. А позже - королева Галлии.
Генриетта де Тристейн. Нравится как королева, не нравится как девушка. Мне, по сути, не нравятся все девушки, любящие Сайто, кроме Луизы. Властная, смелая, идеальная правительница, не иначе.
Агнесс Шевалье де Милан. Обожаю. Как никак, воительница, коротковолосая, смелая, решительная, с целью жизни, мстительная. Просто безумно очаровательная, для меня.
Беатрис Ивонне вон Галденхорф. О ней почти нечего сказать. Избалованная и трусливая маленькая девочка, которая, без своего состояния, статуса и охраны сделать ничего не может. Да и популярна она, явно не из-за своих личных качеств, что доказал эпизод, когда Луиза разоблачила Беатрис в незаконности её разрешения на поимку еретиков.
Дерфлингер. Чудесный товарищ, всегда. И на поле боя, и у очага. В "Zero no Tsukaima" есть лишь одно место, где я прослезилась - место, когда Дерфлингер раскололся на кусочки. Хорошо, что он остался жив. Я им восхищена.
Элеонора Альбертина ле Бланк де ла Блойс де ла Вальер. Забавная. За её строгостью видна её любовь к младшей сестре. Хотя, я всегда удивлялась, как Луиза может так спокойно терпеть все эти лишения и издевательства. Красивая, роскошная, более того.
Кейти (?) ле Бланк де ла Вальер. Очень милая, трогательная, вместе с этим, очень мудрая. Её мудрость меня поразила, она за небольшое время смогла понять, как важно Сайто и Луизе быть вместе, несмотря на существенные различия в сословиях.
Ари. Понравился, не знаю чем. Возможно, любовью и заботой о своей невесте.
Люкшана. Удивительная, удивительная! Яркая, отважная, любознательная! Мне очень нравится её рвение к новому, будь то даже замок Шарлотты. Она всегда не раздумывая принимала какие-то серьёзные решения - остаться с эльфами, со своим народом, или жить в чистоте и радости вместе с людьми, народом вполне дружелюбным, но презираемым эльфами? Она отправилась к людям, не в погоне за покоем, а в погоне за приключениями и новыми впечатлениями.
Ирукуку/Сильфида. Милаха. Очень преданная, энергичная и радостная. Забавная, в опенинге, ещё до того, как я узнала кто она, напомнила Конату из "Lucky Star", да и всегда напоминает, различие лишь в размере груди и росте.
Жаккуиз Впечатлений не оставил, просто мускулистый дядька, старательно отрабатывающий свои задания.
Джек. Милый мальчик. Нравится его сильный ум, несмотря на юный возраст. Удивляет, правда я его очень плохо запомнила.
Жанетта. Ооо, это отдельная история. Ободаю её. Особенно её платье, особенно её волосы, особенно её лицо и её чудесные глаза с восточным разрезом. Ещё мне нравится её загадочный характер, её отношение к Луизе, и её язык. *______*
Неизвестный юноша, напоминающий мне Джокера из Kuroshitsuji Понравился внешностью, характер был мало представлен.
Жан Кольбер. Понравился своим стремлениям к знаниям, открытиям, любовью к науке. Видимо, именно такие люди создали мир, в котором мы живём сейчас.
Юлий Цезарь. Невероятный. *________* Сколько в нём харизмы, оооааооо. Умный, смелый, красиво улыбающийся. А ещё у него гетерохромия, божечки. *О*
Папа Римский. Чудесный. Это аниме представляет определённый период истории, и я знаю, что в этот период папы были не ахти, но этот - сильный, благородный, светлый. Очень тронуло, что он пожертвовал своей жизнью и прыгнул в пасть дракона ради спасения Халкегинии.

Продолжение следует. :3

@темы: ♥аниме