09:03 

!

Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~
Новый Год прошёл замечательно, так уж вышло, что я достала свою St Sauveur из коробки ровно в полночь, когда пробили куранты. ♥ Назвалась Викторикой.
Праздник как праздник, единственное что, первый раз я праздную Новый Год в новой квартире.
Но Викторика... это что-то изумительно красивое.
Нежная французская принцесса, лёгкое воздушное сладкое пирожное, рафаелка.
Её волосы! Это что-то необыкновенное! Нет, они не платиновые, они цвета сахара, карамели, такие блестящие, будто действительно из карамели. Конечно, с локонами мы не подружились, но без них образа нет, придётся как-то их сохранить. :с
Глаза - отдельная история. Сине-фиолетово-жёлтые, волшебные, истинно кукольные. Странно, что нет верхних ресничек, но раз я это заметила когда спросили, и раз её личико ужасно милое и без них, то пусть.
Губки такие пухленькие, блестящие, мб даже несколько обиженные.
Аутфит класснючий, состоит из роскошного пояса, белых гольфиков, собственно платья, воротничка, накидки, подъюбника. Также, у неё необыкновенейшие туфли, это имхо прорыв, или я на своей истории покупок видела только стандартные туфли, различающиеся лишь цветом. А эти, такие милые и тискательные, мягкие... И главное, очень красиво смотрятся на ножке, не то, что те. :3 А, ещё есть недоголовной убор, который элементарно не держится на голове Викторики, да и остальных кукол. Ну слишком массивен. А мы не огорчаемся, открепили тесёмку, оставили подарки как реквизит.) Подставка жёлтенькая.
Подарила Алисе шляпу и перерисовку (которая ещё не в силе, но будет). Шляпа чёрная, с чёрными перьями и зелёной розой из ленты. Ей очень идёт, под цвет глаз.)
Анджелик подарила вязаный шарфик-шаль, не знаю как назвать. Беленький такой, мягкий.
Викторике подарила... не знаю даже, подарила ей дом. хд
В целом АиА я подарила Викторику, третью сестрёнку. Они нашли Викторику под ёлкой в почтовой коробке, распаковывали, смотрели, удивлялись.
Не могу не рассказать случай. Вчера вечером, я мыла волосы Алисе и Анджелик, Викторике пока не сочла нужным. Девочки были не против остаться в ванной на стиральной машине сушиться, а Викторика спала в моей комнате. Так что. Алиса и Анджелик могли не "ложиться спать" неделями без капризов, Викторика же спать не в своей кроватке не собиралась в принципе. Пришлось снять с неё весь её "массивный" аутфит, и делать это пришлось долго, одеть на неё ночнушку ( аутфит Алисы), на волосы одеть сеточку. Да ладно бы это. Ей понадобились простынка, пододеяльник и наволочка на подушку, чего у меня, кроме простынки, конечно не нашлось. В общем придётся шить это всё сегодня, Викторика заявила, что последний раз спит в такой ужасной обстановке.)
Вот такая вот капризная, но милая девочка из Викторианской эпохи *или королевства Зефирок* поселилась у меня.












Я счастлив. *....*

@темы: ♥творчество, ♥психи, ♥праздник, ♥куклохобби, ♥Xmas

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the forest...~♥

главная