07:46 

♥♥♥

Moriko-chan~
Listen the voice of the forest! ~
Здравствуйте, ПЧ, если они ещё тут есть.
По просьбе одной няшки возрождаю этот дневничок.
Начнём.
Позавчера мне довелось увидеть то, чем быть не надо. Глупо сказано, но смысл передан.
Я стояла на остановке и ждала маршрутку. Ко мне подошли двое. Они были одеты в вонючую и старую чёрную одежду. Нет, даже не старую, скорее, не постиранную. Они были молоды, но их лица были ужасными. Перекошенный рот с кривыми зубами и вонючей сигаретой. Сальные волосы. Их речь сбивалась и через каждое слово был слышен мат. Они подошли спросить у меня, как доехать до Памятника Славы, но я этого не знаю, так им и сказала. Другая женщина им объяснила, 105 и 67, любой ребёнок бы запомнил. Но нет, когда подъехал 3в (на котором я и уехала) они засунулись в маршрутку и раз 5 спросили "До Памятника едет?", им 5 раз отвечали "нет", так они возмущались "Да как же это нет?", обматерили весь салон и ушли обратно на остановку.
Если бы я умела красочно рисовать или смогла бы их сфотографировать (а я бы не смогла в страхе за свою камеру, адекватны ли были они, стоит только гадать), вы бы ужаснулись сильнее. Рисовать словами я тоже не мастер, и не могу передать вам отвращение, возникшее не только у меня. Неграмотная речь, ужасная внешность (и пусть эти зубы! старая грязная одежда и сальные волосы вызывали возмущение). И ведь знаешь, что когда-то они были такими же школьниками как и все успешные сейчас молодые люди, но вторые пошли по лестнице ввысь и достигли успеха, а эти деградировали почти до животных. То, что они говорили отчётливо - исключительно мат, остальное они говорили заикаясь.
Грустно.
Ехала я в школу готовиться к лицейским чтениям (готовишь исследование на тему, составляешь реферат и презентацию, перед залом всё это демонстрируешь и объясняешь). Моя тема - "Влияние цвета на эмоциональное состояние учащихся", секция Биология, подсекция Психология.
За дверью (а я находилась в лаборантской кабинета) старшеклассники сдавали экзамен по химии. Я сидела за ноутбуком учителя и вовсю работала, в то время как пришла следующая на очереди - Алина. То, что на каблуках она ходить совсем не умеет... Честно, такого неумения нигде не видела, все хоть немного могут, а у неё на каждом шагу нога подворачивается, словно сапожки ей велики. Но мы не об этом.
То, что она развалилась (иначе не скажешь!) на стуле сзади, ещё самые цветочки. С учительницей разговаривает чуть ли не на ты. Но когда ей позвонила подруга...
Надо же так! Она сразу вышла из кабинета в коридор и громко стучала каблуками по полу, во весь голос (если не больше) обсуждала с подружкой какие-то там левые вещи, вроде "как ты заинька" "а у меня сегодня" "а бла-бла-бла"...
И она знала, что идут экзамены, она зашла в лаборантскую через кабинет! Я удивляюсь, как можно было так. Ладно бы ещё, кто-то позвонил по важному делу, но разговоры с подружкой можно было бы и отложить. Эти разговоры длились около часа, слава Богу, что мне было пора уходить, больше я бы в обществе "Алиночки", как её называет учительница, не выдержала.
Всё её поведение пропитано чем-то до отвращения блатным, накрашенная и на каблуках малолетка, важничающая, строящая из себя неизвестно кого.
P.S.: вчера на лицейских чтениях, после своего выступления, она села и стала слушать музыку, хотя все зрители должны были смотреть презентации и задавать вопросы. Благо,ей замечание сделали.

Вот так. Честно говоря, две грани, почти противоположных, а одинаково отвратительных.


@темы: ♥школа, ♥психи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the forest...~♥

главная